图瓦卢
发表于2015-05-29 14:25:38 点击量:173

 一、申请签证指南

  1.我国与图瓦卢无外交关系;

  2.图瓦卢对旅游和商务人员实行落地签证(口岸签证);中国公民持有效期6个月以上护照和返程机票,可在图瓦卢富纳富提机场申请落地签证。停留期限为1个月,无需交纳任何费用,但若延期需交纳50澳元手续费。

  3.如赴图瓦卢工作,凭有效护照、无犯罪证明、健康证明、银行存款证明以及图瓦卢国内单位邀请函可在图瓦卢驻外国使领馆及移民局申请为期一年的工作签证。

  二、使领馆信息

  图瓦卢在华无任何外交或领事机构。

  注意:以上材料更新至2013年4月4日,仅供参考。 

上一篇下一篇

热门专题

Popular topics